Voici une fabuleuse recette de petits fours dénichée chez Céline et encore chez Anne...

Elle est extra, et les biscuits sont tout mimi !

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The recette pour environ 36 biscuits :

125 g de farine
40 g de sucre glace
40 g de Maïzena
2 cuillères à café de cardamome en poudre
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuiller à café de zeste d'orange finement râpé (j'ai pas mis)
150 g de beurre coupé en cubes et refroidi
2 cuillères à café de jus d'orange

Pour le décor :
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
90 g de sucre en poudre

Préchauffez le four à 180° C.

Mixez quelques secondes dans un robot, la farine, le sucre glace, la Maïzena, 2 cuillères à café de cardamome, la levure chimique, une pincée de sel et le zeste d'orange.

Ajoutez le beurre et le jus d'orange, puis mixez jusqu'à formation d'une pâte.

Mélangez séparément le sucre et le reste de cardamome.

Façonnez en boulettes des cuillères à café de pâte et enrobez de la préparation au sucre (décor).

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Posez sur 2 plaques non graissées et aplatissez avec une fourchette.

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Faites cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Détachez aussitôt les biscuits des plaques, puis laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Fastoche nan ?

Suite de mes prochains bredele pour Noël dans les jours qui suivent... un peu de patience !! ;-)