29 juin 2009
Grâtin de pâtes coquillages au chorizo
Un plat vite fait et qui a du succès, le chorizo apporte un bon goût... Ca change des gratins au jambon blanc et gruyère ! A essayer !
The recette :
250 g de pâtes coquillages
70 g de chorizo
40 g de parmesan râpé
150 ml de crème fraîche
un peu d'huile d'olive
poivre
Faites cuire les pâtes.
Coupez le chorizo en rondelles puis en dés.
Mélangez le chorizo avec la crème fraîche et le parmesan, réservez.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans un saladier et arrosez-les d'huile d'olive, mélangez.
Préchauffez le four à 210°C.
Mélanger les pâtes avec la préparation au chorizo et mettez-les soit dans un grand plat soit dans des plats individuels.
Poivrez légèrement.
Saupoudrez d'un peu de parmesan le dessus des pâtes et enfournez pour 15 minutes.
Publicité
Commentaires
M
M
L
C
C