Biscuit antillais
Envie de faire une douceur, et en même temps de vider un peu le congélateur... J'ai fait d'une pierre deux coups ! Un biscuit moelleux à manger avec un café ou un thé, et j'ai utilisé le reste de noix de coco râpée qui squattait le congélo !
Recette pour Thermomixeuses TM31 mais réalisable sans Thermomix !
The recette :
125 g de noix de coco râpée
15 g de beurre
120 g de sucre en poudre
4 oeufs
90 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les oeufs, le sucre et une pincée de sel et mixez 1 minute à vitesse 3.
Réglez 3 minutes à 50°, vitesse 3.
Mixez sans le gobelet 1 minute à vitesse 3 pour refroidir la préparation.
Ajoutez la noix de coco et la farine et mixez 40 secondes à vitesse 3.
Versez dans un moule à gâteau rond beurré (coeur pour moi !) et faites cuire au four environ 30 minutes.
Vous pouvez aussi servir ce biscuit avec une crème anglaise, recette ici !
HAPPY HALLOWEEN !! Tiens d'ailleurs mon blog est pile poil assorti aux couleurs :-)