Salade Tomate-Mozza
Même si ce n'est plus réellement de saison, je me suis préparée une salade de tomates car j'ai eu la chance de trouver de la Mozzarella di Bufala l'autre jour à Auchan... Ni une ni deux j'ai pris 3 paquets pour m'en donner à coeur joie ! Ce n'est pas la mozzarella que nous retrouvons habituellement dans les supermarchés, elle se fait assez rare et j'ai profité du thème "Spécial Italie" du magasin pour fouiner et trouver mon bonheur. Voici son conditionnement
Je reprends la même méthode que pour la salade de tomates ici, et la mozzarella y apporte un petit plus que personnellement j'adore ! Par contre à la place de la persillade je préfère mettre du basilic séché... Ca passe mieux avec le fromage.
Je récapitule...
The recette pour une personne :
1 tomate
1 demie boule de Mozzarella di Bufala
de l'Aromat Knorr
du basilic séché
de l'huile d'olive de qualité
Lavez et coupez la tomate en findes rondelles.
Tranchez la mozzarella assez finement, il n'est pas évident qu'elle reste "belle" visuellement mais c'est pas grave...
Disposez les tranches de tomates sur une assiette et toutes les deux rondelles environ entremettez un bout de mozza et ce jusqu'à épuisement de cette dernière.
Essayez de répartir joliment.
Salez avec l'Aromat, saupoudrez de basilic et rajoutez un filet d'huile d'olive.
C'est prêt !
Et pour les plus gourmands (comme moi), prenez un p'tit bout de pain quand vous avez fini la salade et trempez-le dans le reste d'assaisonnement : c'est délicieux !