Sur une idée originale d'Aude, j'ai décidé de faire cette recette et voici ma version...

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The recette pour deux :

2 escalopes de porc
2 cuillères à soupe de moutarde
10 cl de crème fraîche
un peu d'eau
sel et poivre
huile et beurre

Dans une casserole, mettez un peu de beurre et d'huile, faites chauffer et ajoutez les escalopes de porc. Les faire dorer sans oublier de les retourner de temps en temps. Salez et poivrez la viande.
Mélangez la moutarde avec un peu d'eau.
Quand les escalopes sont saisies, sortez-les et réservez-les au chaud.
Ajoutez la moutarde dans la casserole et avec l'aide d'une cuillère en bois décollez les sucs, faites bouillir un court instant et ajoutez la crème à la moutarde.
Faites à nouveau légèrement bouillir dès que la crème s'est bien mêlée à la moutarde, puis remettez la viande dans la sauce. Couvrez et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 minutes environ.

La sauce épaissira et donnera un bon goût à la viande...

Pendant ce temps n'oubliez pas la cuisson des pommes duchesse ;-)

Bon appétit !

Variante : Vous pouvez à la place de la moutarde traditionnelle, prendre de la moutarde à l'ancienne qui confèrera un autre petit goût subtil à la viande !