Voici une pâte à pizza on-ne-peut-mieux ! Comme j'aime bien rendre à Caesar ce qui lui appartient, cette recette me vient de Danièle, une fidèle lectrice de mon 'tit blog, qui m'avait laissée un commentaire sur la recette de pâte à pizza que j'avais déjà présentée ici. Vous verrez d'ailleurs dans les commentaires qu'elle y avait gentiment déposé la recette...
Elle est extra, ne rien y changer, elle est PARFAITE !! Oui oui tout simplement PARFAITE ! A faire en MAP ou sans !

The recette :

30 cl d'eau tiède
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café 1/4 de sel
2 cuillères à soupe de polenta
1/4 cuillère à café d'oignon séché
1/4 cuillère à café d'ail séché
A la place de l'ail et l'oignon j'ai mis 1/2 cuillère à café de persillade
Vous pouvez encore ajouter des herbes de Provence, du thym... à vous de voir !

450 g de farine T55
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café 1/2 de levure boulangère

Mettez le tout dans votre MAP programme pâte.
Personnellement j'y ai encore ajouté une bonne demi-cuillère à café d'origan.... et là so fabulous !
Avec cette quantité j'ai obtenu deux pâtes à pizza (format plaque à pâtisserie).
Et comme Danièle l'avait dit dans son commentaire : elle est épaisse, moelleuse et croustillante à la fois ! Elle fait penser à une pâte en direct live de chez Pizza Hut, si si !

Voilà je réitère mes remerciements à Danièle encore une fois, et avec sa permission et grâce à elle, j'ai pu vous livrer la génialissime recette ;-)

Depuis nous nous échangeons des mails régulièrement avec nos questions, conseils et recettes... C'est géant !

Roulement de tambours....