Tomates - encore une variante !
Tant que les tomates sont encore de saison profitons-en !
Après mes salades que je vous ai déjà présentées ici ou là, voici une dernière variante... Ben oui j'adore la tomate sous toutes ses formes et en salade c'est que du bonheur !
The recette :
1 tomate par personne
de l'Aromat Knorr
de la persillade
de l'huile d'olive de qualité
de la levure diététique
Rien de bien compliqué, il suffit de procéder comme je vous l'avais déjà expliqué ici, en ajoutant de la levure au-dessus du sel et de la persillade.
La levure a un petit goût de noisette qui change totalement le goût des salades de tomates que l'on peut manger habituellement. De plus c'est très sain alors pourquoi s'en priver ?
Voilà ce qui est expliqué sur le paquet de la levure : la levure diététique présente un bon équilibre en macro et micro-nutriments. Naturellement riche en vitamines du groupe B et en minéraux (magnésium, phosphore, zinc et fer), elle contient aussi des protéines d'excellente qualité (tous les acides aminés essentiels sont présents). Consommée chaque jour, elle représente un cocktail de bienfaits pour limiter les risques de déficience liés aux modes d'alimentation actuelle. Elle contribue à l'éclat de la peau, des cheveux et des ongles.
Alors, vous voulez goûter ?