Chèvre stylisé pour apéro branché
Une soirée entre amis, avec notamment des végétariens à votre table ? Donc pas de sauciflard, de feuilletés aux knackis et j'en passe... Du fait-maison, du savoureux, de l'original et du gourmand... Voilà ce que je vous propose aujourd'hui !!! Encore une recette extraite du merveilleux blog "Miamourdises" !!
The recette :
1 chèvre frais type "Petit Billy"
1 cuillère à soupe de bon miel d'acacia
1 cuillère à soupe d'huile d'olive bien parfumée
baies roses
sel (Aromat de Knorr pour moi) et poivre du moulin
basilic (en poudre pour moi)
Tuc salés
Ecrasez le fromage à la fourchette.
Salez et poivrez. Mélangez soigneusement.
Ajoutez du basilic émincé, mélangez.
Disposez dans un petit ramequin, versez un filet d'huile d'olive, le miel et parsemez de baies roses. Personnellement, j'ai mis cette mixture sur des "Tuc" salés pour apéritif...
Extra !!!
L'alliance du fromage et du miel avec le parfum des baies roses.... so delicious !!!