Bouchées mexicaines
Un atelier Tupp' samedi dernier, et déjà j'avais envie de refaire cette recette chez moi... Ces bouchées sont excellentes, sortent de l'ordinaire et sont plutôt mimi, vous ne trouvez pas ?
The recette pour 2 moules à bouchées :
1/2 poivron rouge (jaune pour moi ce coup-ci)
50 g de chorizo
1 oeuf
50 g de farine
50 g de gruyère
200 ml de crème fraîche
sel et poivre
Faites préchauffer le four à 180° (thermostat 6) sans la grille.
Détaillez le poivron et le chorizo en très petits dés.
Dans un bol, versez l'oeuf, la farine, le gruyère râpé, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez bien.
Posez les moules à bouchées sur la grille froide du four, déposez dans chaque alvéole des morceaux de poivron, des morceaux de chorizo et répartissez le mélange au-dessus.
Faites cuire 20-25 minutes selon la couleur désirée et laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez chaud ou tiède, c'est bonnnn !
Les mini-morceaux de chorizo
Un poivron vert se distinguerait mieux niveau visuel ! Ce sera pour la prochaine fois !
Et un apéro réussi à coup sûr, avec de la tequila et des tortillas ;-)