J'avais envie d'essayer un paquet de mélange d'épices pour Poulet Tandoori, pour goûter et puis aussi un peu par curiosité pour tout avouer !

Parfait pour un plat rapide, mais attention c'est hot hot !!

SNC12563

The recette :

2 belles escalopes de poulet en morceaux
1 sachet d'épices pour Poulet Tandoori
SNC12559
1 oignon haché (ail en poudre pour moi)
25 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon 4 à 5 minutes.

Ajoutez le poulet et laissez dorer 6 à 7 minutes.

Versez le contenu du sachet, remuez et laissez cuire 1 minute.

Versez la crème et portez à ébullition tout en remuant.

Prolongez la cuisson à feu doux 2 à 3 minutes.

Ajustez le sel si nécessaire.

Servez avec du riz basmati... et c'est tout l'Orient qui vient à vous !

SNC12565

logo_coteblog