Pain de mie moelleux
Après avoir vu le résultat chez des blogueuses, j'étais tentée à mon tour pour essayer ce fameux pain de mie aérien !
Comme d'habitude les recettes d'Anne et d'Anne P&P sont des valeurs sûres, je pouvais y aller les yeux fermés ! Attention moelleux garanti !
The recette :
500 g de farine T55
20 cl de lait tiède
10 cl d'eau tiède
50 g de beurre mou
2 cuillères à soupe de miel
1,5 cuillère à café de sel
1,5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Mettez dans votre MAP les ingrédients dans l'ordre préconisé par le fabricant (chez moi Moulinex Homebread d'abord liquides puis solides).
J'ai choisi le mode "pain basique", 750 g, croûte 2, durée 3 heures 05.
Le pâton lève énormément dans la cuve, à la cuisson il touche quasiment le hublot de la machine !!!
Miam miam, je me réjouis pour le petit déjeuner de demain !!!