Filets de sole au Cognac et au gruyère
Dernièrement, j'ai assisté à une réunion Tupp', les livres de cuisine de la marque circulaient et je suis tombée sur cette recette... hum hum comment dire, il était 15h de l'après-midi et elle me donnait terriblement envie d'y goûter ! Oui oui en plein après-midi !!! On ne se refait pas !
The recette :
6 filets de sole
100 g de gruyère râpé assez grossièrement
200 ml de crème fraîche
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
30 ml de Cognac
sel
poivre
baies roses
Salez, poivrez, ajoutez des baies roses et du gruyère râpé sur chaque filet, puis roulez-les et disposez-les dans un plat allant au four, muni d'un couvercle.
Dans un shaker, versez la crème fraîche, le concentré de tomates, le Cognac, salez, poivrez, fermez et agitez puis versez sur les filets.
Posez le couvercle sur le plat et enfournez dans un four préchauffé à 200°C (Th. 6-7) pendant 15-20 minutes environ.
Servez avec du riz nature.
C'est vraiment dommage que les photos ne reflètent pas à quel point nous avons apprécié ce plat, et puis en général les recettes Tupp' ne déçoivent pas !!! La sauce est délicieuse, avec une jolie couleur... je garde précieusement la recette !