Taboulé "dépannage"
Ces derniers temps je l'avoue et le confesse je n'ai que très peu envie de passer du temps dans la cuisine, je suis toujours en train de courir un peu partout et donc quand je suis à la maison j'apprécie de pouvoir rester assise devant la télé à ne rien faire ! Mais il se trouve qu'un ami célibataire nous avait invité à un barbecue, et je m'étais proposée pour ramener une salade, je me devais de tenir cet engagement ! Mais bon pas envie d'y passer des heures !
The recette :
un sachet de préparation pour taboulé
un demi poivron jaune
2 petites tomates
une bonne quinzaine d'olives vertes
100 g de feta
Réhydratez la semoule 45 minutes dans 275 ml d'eau froide.
Coupez la feta en cubes, les olives en deux, le poivron et les tomates en petits morceaux. Mélangez à la semoule.
La préparation pour taboulé est déjà assaisonnée (jus de citron, feuilles de menthe, et huile d'olive vierge extra) donc pas besoin de rajouter quoi que ce soit d'autre ! Et vous savez quoi ? C'est bon !!!
Une bouchée ?