Sauce au parmesan pour tortellinis
Oh la la, pas trop derrière les fourneaux ces temps-ci, j'arrive à court de mes recettes à publier... Nous mangeons beaucoup à l'extérieur en ce moment et si nous mangeons quelquefois chez nous, ce sont des petits plats rapides, bref pas de quoi faire un article intéressant sur mon tit blog ! Alors aujourd'hui je vous présente ma façon d'accomoder les tortellinis, je sais je sais, ce n'est rien de compliqué, mais ça vous fera patienter jusqu'à mes prochains essais culinaires ^_^
The recette pour 2 personnes :
une barquette de bons tortellinis frais
une brique de crème UHT légère
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de curcuma
1-2 cuillères à soupe de Maggi
Sel et poivre selon goûts
Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur la barquette.
Egouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Versez la crème, le parmesan, le curcuma, le Maggi, le sel et poivre et mélangez jusqu'à ce que ça épaississe. Servez immédiatement.
Rien de bien compliqué en soi mais souvent on manque d'imagination pour faire de nouvelles sauces avec ce genre de pâtes toutes prêtes alors testez et vous verrez c'est bien bon ;-) T. termine même avec un morceau de pain cette affaire... petit gourmand !