Encore une de ces farines toutes prêtes achetées en Allemagne. C'est donc cette deuxième sorte que je vous présente aujourd'hui. Le résultat a été tout aussi apprécié, des graines entières par-ci, par-là, un bon goût de pain paysan, et un travail minime à fournir pour, en plus, avoir une odeur exquise de pain chaud envahir la cuisine 3 h après ! Que du bonheur !

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La traduction française de ce mot allemand serait littéralement pain fleur du soleil... joli joli !!!

The recette pour un pain de 750 g :

500 g de farine Sonnenblumenbrot
320 ml d'eau

Mettez l'eau puis la farine dans la cuve de votre MAP (ou l'inverse selon l'ordre préconisé par le fabricant) et choisissez un programme qui dure environ 2 h 30 - 3 h.
Pour ma part j'ai choisi le programme pain basique d'une durée de 3 h 05 (et pas pain complet car trop long sur ma machine), croûte 2, poids 750 g.

Voyons ce pain d'un peu plus près :

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Le pain entier...

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Le pain coupé en tranches...

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La mie en détails...

Ne rêvez pas, il n'y en a plus... !

Bon ben voilà, aujourd'hui c'est mon dernier jour dans la société où je travaille depuis 6 ans... J'ai choisi de changer complètement de domaine, et de pouvoir évoluer par la même occasion... Une page se tourne et une autre va s'ouvrir le 03 juillet prochain ! Désormais je travaillerai en banque...

UNE NOUVELLE VIE COMMENCE !

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