Papillote légère de cabillaud aux agrumes
Voici une recette ultra-légère qui vous donnera presque envie de vous mettre au régime car oui, c'est possible : aucun ajout de matière grasse et tellement bon qu'on en mangerait volontiers tous les jours !
Très vite préparées, ces papillotes vont devenir une habitude chez moi je pense !
The recette pour 2 :
2 beaux filets de cabillaud
1 orange
1 pomelo
du poivre du moulin
du sel marin aux Orties Sauvages
Pelez le pomelo et l'orange à vif et coupez-les en tranches.
Passez les filets de poisson sous l'eau claire et essuyez-les dans du papier absorbant.
Préchauffez le four à 200°C.
Prenez deux carrés de feuilles d'aluminium pour faire vos papillotes et disposez dessus la moitié des tranches d'agrumes.
Alternez avec le poisson que vous salez et poivrez. Le sel aux Orties donne un goût très original à cette papillote !
Terminez avec le reste des agrumes et fermez bien votre papillote.
Faites cuire 18-20 minutes au four selon l'épaisseur de vos filets et dégustez immédiatement avec du riz !
Le poisson n'est pas sec, cuit en papillote il reste toujours moelleux, et le mélange des agrumes apporte bien évidemment une petite sauce légèrement sucrée, mais également plein de vitamines, c'est un plat très soleil idéal pour la préparation du port du maillot !
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