Samedi midi : pas grand chose dans le frigo mais il faut quand même se remplir l'estomac !

Moi : "Spaghettis carbo ou poulet à l'ananas ?"
T. : "Carbo"
Moi : "Pfff... j'aurais préféré plus léger mais pas grave, la partie n'est que remise, je commence"

Recette pour Thermomixeuses TM31 mais réalisable sans Thermomix !

SNC11121

The recette pour 2 :

200 g de spaghettis
150 g de lardons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 oeufs
100 g de crème fraîche liquide
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre
parmesan
Ma touche perso : une pointe de curcuma

Faites cuire les pâtes dans une casserole selon l'indication du paquet.

Pendant ce temps, mettez les lardons et l'huile d'olive dans le bol. Réglez 5 minutes/Varoma/Vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, ajoutez les lardons aux spaghettis égouttés et remis dans la casserole. Rincez le bol à l'eau froide.

Mettez les oeufs, la crème fraîche, la noix de muscade, le poivre et le curcuma (pour une couleur moins fade) dans le bol. Réglez 10 secondes/Vitesse 4.

Ajoutez cette préparation aux pâtes, laissez prendre 2-3 minutes à petit feu sans cesser de mélanger.

Dressez sur les assiettes et saupoudrez de parmesan si vous aimez !

SNC11123

Vite fait et toujours apprécié !

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