Vous aimez préparer des tartes salées ou sucrées maison, mais faire la pâte soi-même vous embête, vous prend du temps, vous salit les mains... J'ai la recette qu'il vous faut !
Bonne au goût et d'une rapidité effarante la voici :

The recette :

250 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel 
100 ml d'huile ou de crème légère
100 ml d'eau chaude

Dans un grand bol qui se ferme mettez les ingrédients dans l'ordre tel que noté ci-dessus.
Fermez le bol, secouez énergiquement d'abord horizontalement 5 ou 6 fois puis verticalement : c'est prêt ! Si vous préférez faire tourner votre robot, y a pas souci : ça marche aussi !

Il ne reste plus qu'à étaler la pâte... J'ai pas encore trouvé de solution de substitution pour ça mais bon... c'est toujours mieux que rien !

Pour une tarte sucrée vous pouvez remplacer l'huile par du beurre fondu et vous rajoutez 50 g de sucre en poudre à la farine...