Voici encore et toujours une recette de Tupp... L'animatrice conseille d'utiliser un moule méga-muffins (bien évidemment de la marque Tupp) car "ça en jette" mais vous pouvez utiliser d'autres moules individuels qui sont assez grands ou des moules à cake ! Par contre le silicone est fortement conseillé ;-)

The recette :

500 ml de crème fraîche
3 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
100 g de pralin (+ 100 g pour la décoration après le démoulage)
3 grosses meringues
du caramel

Montez la crème fraîche en chantilly.
Dans un autre bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Incorporez délicatement la chantilly au mélange jaunes-sucre à l'aide d'une spatule.
Répartir 1/3 de la préparation dans les alvéoles d'un moule méga-muffins (ou tout autre moule). Puis répartissez le pralin, puis la meringue écrasée (quantité selon vos goûts) et versez dessus du caramel.
Recommencez avec la préparation, puis le pralin, la meringue, le caramel et terminer avec le reste de la préparation.
Mettez au congélateur pour au moins 3 heures.

Astuce :
A la sortie du congélateur, on peut répartir un peu de pralin dans une assiette et y rouler les mystères qu'on vient de démouler !

Vous pouvez être fiers, vous venez de réaliser un dessert beau, bon et pas chéro !!