Pain multi-céréales pour MAP de TH60
Voici le pain qui pour l'instant a été le plus apprécié (et du coup le plus refait !). Son gros avantage est qu'il se conserve très bien 3-4 jours contrairement aux pains blancs...
Alors pour moi qui suis seule toute la semaine (mon T. travaille en déplacement) c'est bien pratique !
Et puis quoi de mieux qu'un excellent pain aux céréales, du beurre (du vrai de vrai et je le revendique !) et la confiture fraises-groseilles de sa grand-maman (la vraie ! pas celle des supermarchés !!) pour bien commencer la journée.
Hein ? Quoi de mieux ?
Voici la recette du pain : (ingrédients à mettre dans l'ordre d'apparition dans la cuve)
205 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à café de sucre
200 g de farine multi-céréales
1 cuillère à café de sel
150 g de farine multi-céréales
1 paquet de levure de boulangerie
Programme 6 (pain blanc) - Dorage 2 - Poids 750 g
Source : Supertoinette (ici récap des recettes pour Moulinex Homebread !)
Bon app' !